注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《勇士之门》:西方魔幻幽默+东方动作冒险  

2016-11-20 10:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《勇士之门》:西方魔幻幽默+东方动作冒险 - 娱乐码头 - 娱乐码头
  自从《九层妖塔》之后,便没有在大银幕上看到过赵又廷的作品了,甚是想念。对于赵又廷的喜爱,要追溯到《痞子英雄》,十几年过去了对他的喜爱没有一点改变。由赵又廷主演的奇幻动作冒险大电影《勇士之门》11月18日全国上映,对于我这个十几年如一日的铁忠粉来说,是一件超开心的事儿。由于是赵又廷主演,并且又是中法合拍片,在影片没有上映之前,就已经对影片充满了期待。 


       我们不得不说,一直以来中法合拍片都很国际化,《勇士之门》也是一样,光从片名上看就很好莱坞,特别是法国著名导吕克·贝松担当了本片的编剧,影片整体来说,就是一部很有想法、思想超级超前的片子,让人有一种跟不上节奏的赶脚。这部汇集了赵又廷、倪妮、尤赖亚·谢尔顿、吴镇宇、戴夫·巴蒂斯塔主演等中法明星主演的奇幻动作冒险大片,还是很有看点的。


        作为一部奇幻动作冒险大片,影片融合了动作、魔幻、幽默三种元素,  动作担当赵又廷、魔幻担当吴镇宇、喜剧担当尤赖亚·谢尔顿。 赵又廷饰演一个武功高强的忠诚武士,是倪妮饰演的公主的护卫,时刻准备为公主献出生命的他,做人有点死板,武功高强的他,独自一人带着巫师吴镇宇和异世界穿越来的废材少年尤赖亚·谢尔顿,在营救公主的路上越走越远,一边打怪一边攻打蛮族。


       赵又廷的动作戏非常硬汉,没有特效的渲染,全部都是硬碰硬的实打,特别是与WWE明星职业选手“野兽”戴夫·巴蒂斯塔的对打超精彩,据说赵又廷拍打戏都受伤了,必须要偶像的敬业点赞。吴镇宇独自一个承担起了魔幻大旗,他的魔法不仅能治住千万大军,还能让人瞬间消失,经过他手编织的筐都能穿越两个世界,这个巫师的功力完全不输观音,相信吕克·贝松一定看过《西游记》。


        正常情况下,幽默在这样一部电影中的着墨都不会太多,但是本片的幽默元素无处不在,由于尤赖亚·谢尔顿来自异世界,文化与语言方面有着相当大的反差,矛盾、笑料制造起来可以说是信手拈来,在片中与每一位演员对起戏来都很搞笑,印象最深的一场戏就是他在山里教赵又廷唱rap、跳街舞,虽然很不搭但是很搞笑。而戴夫·巴蒂斯塔这个大块头也很搞笑,和那个呆头呆脑的手下杀人梗很搞笑。


        从片名上这就是一部奇幻动作冒险大片的调调,但是经过吕克·贝松担当编剧的影片画风突变,完全可以叫奇幻动作冒险喜剧大片,逼格还是蛮高的。公主遇难+武士守护+巫师助力+少年误闯+反派逗逼,整个人物与剧情串起来看,这还真算得上是一部非常不错合家欢的电影。


 
  评论这张
 
阅读(4222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017