注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《冲天火》: 林岭东的暴力美学燃炸  

2016-11-25 18:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《冲天火》:  林岭东的暴力美学燃炸 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 前不久看《惊天破》时,刘青云要炸大楼的景象,还历历在目,虽然并谢霆锋给完美破坏了,但是没有关系,在11月25日全国上映的《冲天火》中,被吴彦祖完美实现了。这算是港片的一次完美接力吗?反正我在看完《冲天火》以后,第一时间想到了《惊天破》,并且被影片屌炸天的暴力美学给迷住了。

       《冲天火》讲述了“天空一号”科学家成功研制出了一种新型药品,城中各方人马出于各种目的对此展开争夺的故事。影片一开始警察截车的戏码很虎人,本以为这是一场猫鼠游戏,不料谁也不是警察,一方是“天空一号”的保安,一伙则是伪装的假警察,这样的格局设置还是新鲜的。

      林岭东作为香港警匪动作片的代表人物,此次不仅没有以警察为切入点,更是讲述了一个超大格局的故事。故事直奔主题,一场熊熊烈火,烧死了著名再生学科学家,其笔记本不翼而飞,儿子为了查出谁是杀人凶手,与父亲的徒弟们反目,在他们将再生干细胞研究成功之后,不惜假扮警察抢回这本属于他父亲的研究成果。

      影片以吴彦祖饰演的保安队长为切入,吴彦祖的妻子死于癌症,而他之所跟随着“天空一号”大boss,是因为他认为他在研究再生学,能帮助更多的人。而在这次再生干细胞的保送任务中,他发他一直跟随并信任的人,不仅不是想造福人类,反而是想大赚一笔,在这场争夺中他开始逐渐转变立场。

      其实,吴彦祖一直以来都在默默的守护着大boss的夫人张静初,两人之间或多或少都有点小暧昧,直到大boss直播烧死张静初,吴彦祖才彻底爆发,策划了一场惊天爆破行动。在这个过程中,张若昀查出了大boss就是当初杀死自己父亲的人,逃过大boss追杀的他,加入吴彦祖的行动中,为父亲报了血海深仇。

       影片集体动作科幻悬疑于一身,涵盖了所有的商业元素,不仅呈现了香港警匪片的精髓,还展现了小人物不畏强权与邪恶势力死磕到底的决心。这部汇集了吴彦祖、张若昀、张孝全、张静初、郭采洁的当红实力偶像明星的动作悬疑电影,要颜有颜,要硬汉有硬汉,最重要的还是  林岭东导演屌炸天的暴力美学,很值得推荐哦!
 
  评论这张
 
阅读(3238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017