注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《非常父子档》:电影版爸爸去哪儿  

2016-11-09 20:32:27|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《非常父子档》:电影版爸爸去哪儿 - 娱乐码头 - 娱乐码头
  看到《非常父子档》这个片名,不自觉的就想到了今年第四季《爸爸去哪儿》,本季除了蔡国庆父子、田亮父子、沙溢父子常规三对家庭外,全新增设了三位董力、黄致列、张伦硕“实习爸爸”,除了张伦硕带着继女外,董力和黄致列带的娃都是素人,这是真正的“非常父子档“,喜剧电影《非常父子档》上演的却是“爸爸去哪儿”。 


         电影《非常父子档》讲述了一位还没准备好做父亲的大男孩周力岩,因为一场“乌龙捐精”,而引发了一场啼笑皆非的“小蝌蚪找爸爸”的故事。这又是一部因为“乌龙捐精”的都市喜剧,上次看到是《巴黎宝贝》,同样讲述都是代替捐精的故事,同样都是有“精”有喜的喜剧,不同的是《巴黎宝贝》在法国拍摄,充满了浪漫与超开放的性话题,而《非常父子档》在中韩两地拍摄,则充满了亲情与温情。




      影片讲述了单亲家庭的顾泰丰是个天才少年,鬼马精灵一般的他,从小没有见到过自己的父亲,得知自己是人工受精之后,他通过侵入医院电脑的资料库,亲自破解了自己的身世之谜,相当早熟的他从韩国飘洋过海来到中国找寻亲生爸爸。不料当年在美国替同学捐精的周力岩,作为一个富二代仍然是一个大男孩,突然从韩国来了一个儿子,一脸懵逼不说还事业还遇阻。在奶奶的帮助下,大男孩周力岩与儿子顾泰丰及其母亲相处了几天。


      在短短的几天相处中,周力岩发现这个儿子并非是自己想象的那样,从顾泰丰想要一个爸爸的欲望中,看到了自己与父亲的关系,虽然从小就生活在“大户人家”,但是父亲一直忙着做生意,很少会关心他,并且父子的不和导致了他一度离家出走,看到顾泰丰仿佛就看到自己一样,渐渐的他接受了自己的父亲身份。看到周力岩这对非常父子档,不禁让人想起《爸爸去哪儿》里董力阿拉蕾父女。 


      《非常父子档》作为一部喜剧电影,文梅森这个萌娃绝对的喜剧担当,各种萌各种笑料,特别是拿着手机翻译中文的梗,笑料特别多,那句妈妈的胸是飞机场,至今想起来还想笑。作为一部爱情电影,李治廷、金荷娜的颜值绝对炸,李治廷将这个叛逆的富二代演绎的非常到位,从不立事儿的大男孩到承担起一个男人应该有担当,这度被他拿捏的非常精准。金荷娜的演技真的棒,喜怒哀乐在她的演绎之下是那么真实,路转粉。


       这是一个非同寻常的《爸爸去哪儿》之旅,有哭有笑有颜,是一部非常值得推荐的合家欢作品。
  评论这张
 
阅读(5249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017