注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《那年夏天你去了哪里》:致那一年的你!  

2016-12-30 14:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《那年夏天你去了哪里》:致那一年的你! - 娱乐码头 - 娱乐码头
 
娱乐码头/文

 

那一年的你到底在哪里

那一年走进我的生命里

那一年像一场刻骨铭心的电影

那天,发现,你突然,改变

那年,的我,一转眼,走远

那些荒诞的誓言

化成过眼的云烟

 

这是我家歌手王贺俊的原创主打歌曲《那一年的你》的歌词,看完爱情悬疑大片《那年夏天你去了哪里》,第一时间就想起了这首歌,听着王贺俊的《那一年的你》写这篇影评超有feel,不仅感觉对意境都很相似,没当主题歌真可惜!

 

不得不说,《那年夏天你去了哪里》是近几年来我个人最喜爱的爱情悬疑电影。我们先放下爱情不说,先说悬疑部分,首先影片一开始便抛出一个十二年前的绑架撕票案,袁氏家族十二年前丢失的二小姐阿樱被找回来了,这十二年间在阿樱身上到底发生什么?谁都不清楚,这是一个十二年的悬案,从头看到尾我都带着这个大问号,好奇的不要不要的!

 

从头到尾,十二年的悬案一直贯穿全片,但是自从阿樱回来后,家里的保姆、前管家、大伯父、爸爸及其小三都相继死亡,一桩悬案未破,又现连环杀人案,导演循循渐进的通过这一桩又一桩全新的杀人案,有条不紊的揭开十二年前的真相,每个被杀的人背后都有一段超级精彩的故事,当真相大 boss浮现在你眼前的时候,是你绝对想象不到的结局。

 

影片虽然没有大篇幅的动作、枪战场面,但悬疑部分不论气氛还是气质都是相当不错的,有铺有垫有梗有底非常有悬念。不得不承认,这是一部令我留下了深刻印象的影片,绝对值得探讨。准确的说,这是部很有质感的犯罪悬疑片,在看了这么多同类型影片后,令我惊喜的是,原来真的还有这样一部影片让自己有这么多的感触。

 

因为悬疑部分超级精彩,不想剧透一点点。所以影片对人性的探讨也详细解析了,那么接下来我们聊聊爱情。片中有三段爱情,一段是阿樱父母的爱情,准确的说父母之间已经没有爱情了,父亲与小三之间的爱情才是看点,当小女儿被找回来的时候,当母亲倒下的时候,父亲选择了家庭,最后两人死在一起对残酷的现实是赤裸裸讽刺,小三这个现实的话题被导演刻画的很深刻。然后便是姐姐宋佳和林家栋的爱情,他们没有轰轰烈烈的爱情,平淡但很真挚,因为他们是“神断”的担当。片中还有一段神秘的虐恋,对人性探讨很深刻,只能透露乱伦恋哦!

 

现在圈子里都在说,有胡歌出演的影视作品必是精品,那么悬疑电影再加上林家栋,那么便是精品佳作。相比宋佳的可圈可点, 颜卓灵的表演着实让人惊艳。12月30日,让我们和宋佳、林家栋、颜卓灵、胡歌一起致敬那一年的你!
  评论这张
 
阅读(2593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017