注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《反黑行动组》:奇葩反黑组上演反黑好戏  

2016-12-08 15:13:55|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《反黑行动组》:奇葩反黑组上演反黑好戏 - 娱乐码头 - 娱乐码头
     前不久受邀观看了《反黑行动组》,这部由本杰明·罗切尔执导,让·雷诺,卡特琳娜·莫里诺,蒂埃里·钮维,雅各布·克德格恩等主演的犯罪动作大片,将于12月9日在中国上映。对于这部影片的期待完全来自于让·雷诺,说到让·雷诺这个硬汉大叔,就会让人想起《这个杀手不太冷》里有点呆萌、可爱的杀手大叔,让·雷诺饰演的杀手大叔太经典了至今都没有几人能超过他,不过这次不再是杀手变身警察,干起了反黑的活儿。
         《反黑行动组》讲述了职业警察塞尔吉·布伦,为侦破黑帮黄金盗窃案反而致使同伴牺牲,陷入盗匪的连环设计之中,于是一场超级有趣的猫鼠游戏便开始了。有了让·雷诺的加盟,整部影片都尽显好莱坞大片气质。影片中的案件并不算是很烧脑,少了那些绞尽脑汁的铺垫,剧情看起来非常顺畅,节奏一点都不拖沓,音效配乐都很赞,影片的格局与走向一切在都导演的掌控之中,尤其是枪战戏部份处理的干净利索,如此凌厉的枪战剪辑,是近几年同类型影片中极少见的。
        让·雷诺是反黑小组的“不靠谱”领军人物,带领的整个反黑行动组都堪称是奇葩。一个喜欢偷情的性感女警,一个喜欢用武力说话的队长,一个喜欢意淫的黑人小哥,一个喜欢撞门锤当武器的少年,一个喜欢用拳手说话的暴力女警,一个没有存在感的单身男青年,再加上喜欢睡上司老婆的领军人物,这个反黑行动组可谓是葩中之葩。但是这些并不重要,重要的是作为一个行动组,他们在一起有一股凝聚力,并且还有一股“不要命”的冲力和狠劲,空闲时他们散漫的就像一盘沙,但只要战斗起来他们便如同敢死队一般。
     这股凝聚力到底从何而来呢?当然来自让·雷诺饰演的塞尔吉·布伦这个角色。让·雷诺饰演的塞尔吉·布伦作为一名职业警察,却从不按常理出牌,并且拥有一套属于他自己的阴谋论,最关键的是这套看似不靠谱的阴谋论还都能帮助他解决难度极高的犯罪案件。崇尚正义藐视权威的他,是一个敢想敢做的人,从来不畏惧任何人,和顶头上司作对可是相当有一套。直接顶撞上司都不算是事儿,绿了他不说还想要公开绿,这样的硬汉够爷们不?
      其实,很多朋友都想不明白,如此正面的一个硬汉警察形象,为何要设置这样一个偷情梗?我个人对这个梗还是蛮喜欢的,人无完人嘛,即使他能破多少奇案大案,下班后他还只是一个有性欲需求的男人,之所以是偷情而不是和妻子有一个美满的家庭,这就是让·雷诺塑造这个角色的魅力所在,他是一享受暴力的人,当他睡了顶头上司的老婆的时候,他的那种征服感会得全方位的满足,而不是像卡特琳娜·莫里诺只是为了刺激而偷情,当让·雷诺提出不想偷偷摸摸下去的时候,再一次证明了他的无所畏惧。
        看完《反黑行动组》,我不得不说22年过去了,让·雷诺大叔的硬汉气质依旧没变,动作戏打起来宝万不老,文戏拍起来深沉内敛有内涵,塑造的硬汉警察形象,完全不输当年《这个杀手不太冷》的硬汉风范。从令人印象深刻的杀手转身完美演绎职业警察,让·雷诺让我们看到了一个演员的可塑性。看到让·雷诺大叔如此的拼,心中会有点心痛。整体来说观景过程是相当轻松愉悦的,就凭导演在枪战戏、动作戏中间穿插了许多幽默元素,还是很值得推荐的,可以说全程无尿点哦。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017