注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《分歧者3:忠诚世界》:世界那么大,翻墙去看看  

2016-05-19 11:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《分歧者3:忠诚世界》:世界那么大,翻墙去看看 - 娱乐码头 - 娱乐码头
      “反乌托邦”题材的好莱坞大片异常火爆,从《暮光之城》到《饥饿游戏》,从《移动迷宫》到《分歧者》都相当的火爆,引万千欧美青少年为之疯魔,给我们的青春也带来了别样的色彩。如今《分歧者》第三部已经来袭,《分歧者3:忠诚世界》5月20日全国上映,这个反乌托邦外衣下关于成长的青春游戏又开始了,在这个充满自由、任性的反乌托邦世界里,将带给我们一个足够任性的青春。

     虽然我个人并不是这类题材和死忠粉,但是每一部还是都会去看一看,毕竟这样的青春在我们国产电影里还是比较罕见的。很多人都愿意将《分歧者》和《饥饿游戏》进行比较,我当然也不例外,两部电影同题材不用说,第三部同样选择了一分为二分为上下部,相比之下我个人更喜欢《分歧者》系列三部曲《分歧者3:忠诚世界》。

     《饥饿游戏3》上半部,节奏拖沓不说,全程铺垫色彩暗到让人想哭的地步,而《分歧者3:忠诚世界》虽然仍然在为下一部做铺垫,但全片节奏明快,色彩明亮,场景绚丽,再加上炫酷高科技的武器,真正的火力全开。   《饥饿游戏3》里主讲政治,各种阴谋论,这部分还是相当精彩的,但也正因为如此节奏才会慢的要死,而《分歧者3:忠诚世界》政治方面虽然不如 《饥饿游戏3》出彩,但是主人公的情感色彩渲染的特别的好,特别是男女主角的亲密互动,暖的不要不要的。


 《分歧者3:忠诚世界》是一部将青少年电影和反乌托邦题材结合得非常好的电影。 全片剧情完整,情节紧凑,画面华丽,相比第一部第二部进步了许多,本片创意也更加新颖,即有商业性,也有思考性。影片最大的骚点就是翻墙,翠丝本以与老四翻墙出去可以看见一个美丽的新世界,墙外的芝加哥并没有比墙内好,反而迎来了更大的挑战,不仅是环境的不适应,对情侣间的信任考验更是加大了法码, 最耐人寻味的还要当属翠丝跟哥哥、老四跟母亲之间的亲情考验,看得我眼泪流下来。 

       其实想想,墙内有政治斗争、派别斗争,但也要比墙外的残酷荒凉强太多,世界那么大,属于你的并不多。不可否认大多数喜爱反乌托邦电影的人,都是冲着其华丽的场景和利落的格斗,以及天马行空的想象走进电影院的。《分歧者3:忠诚世界》无疑是一部可以让你走电影院的影片,其独立的世界观、挑战统治的反抗力量、以及华丽的打斗,无论哪个方面都满足得了不同人群的胃口,反正我已经开始期待下一部的上映了!

  

  评论这张
 
阅读(2599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017