注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《仙剑云之凡》:高颜值、高演技、高收视  

2016-06-13 21:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《仙剑云之凡》:高颜值、高演技、高收视 - 娱乐码头 - 娱乐码头
  如今的电视剧市场上,已经鲜有传统武侠剧的问世。过去十几年间,市场上有大量的武侠小说翻拍剧,也有很多成功的案例,但现在再翻拍已经没有太大空间了。而现在,我们的观众在变,收视群体在变,90后、00后追捧的热剧都渗透着动漫元素和游戏文化,“仙侠剧”就比较好地适应了这个市场。      

 

        那么现如今最火的是什么呢?答案很明显,当然是火到没朋友的玄幻仙侠剧。 随着《仙剑奇侠传》、 《剑侠》、《轩辕剑》、《古剑奇谭》等剧的热播,让我们看到了一个不一样的江湖。其中《仙剑》系列最为有名,现场影坛的中流砥柱均来自《仙剑》系列,胡歌、刘亦菲、霍建华、杨幂、唐嫣等一大票当红演员都是凭借《仙剑》走红并且大红大紫的。如今距《仙剑》的开播已经十年了,唐人借十年之际再推《仙剑云之凡》,再造《仙剑》传奇,韩东君、娜扎、郑元畅、彩旗、金晨等均加入了《仙剑》这一阵营中。

 

       每一代人都有属于他们的审美和记忆,我们父母感兴趣的东西和我们感兴趣的东西是不一样的。不管时代怎么变,内容为王是不会改变的。《仙剑云之凡》是根据国产单机游戏《仙剑奇侠传五》改编的古装玄幻电视剧, 讲述了具有蚩尤血脉的姜云凡无形间揭开净天教往事及真相后,与唐雨柔、龙幽和小蛮携手维护江湖和平的故事。有了这一样一个精品故事,自然就不怕没有好戏。特别值得一提的是,该剧除了汇集了一票当红鲜肉与实力派明星外,幕后制作阵容更为强大,蔡艺侬担任总制片人,李国立担任总监制,郑伟文总导演,徐惠康、何振华联合执导,如此强大的幕后阵容使该剧有质的保证。

 

     《仙剑云之凡》有玄幻,有仙侠,有情感,有励志,更有传统,将古装现实生活、武侠与玄幻、言情与动作,通过一个神器串联起来,将个人情仇与江湖恩怨完美结合,对剑胆琴心做了一次很全新的阐释,为年轻观众提供了一场视觉想象的盛宴。追剧追了十集,剧中设置了很多跌宕起伏的情节、瑰丽奇幻的画面、精彩刺激的特效与炫酷的动作场面,可谓是“玄幻风”强劲,“侠味儿”十足。最重要的是颜值够高,韩东君、娜扎的高颜值不用多说,郑元畅这个二公子帅的不要不要的,一出场就被他惊艳到了,这就是会传说的冻龄美男吧!

 

      对于仙剑粉来说,这绝对是仙剑十年最好的礼物。说到这不得不说的是,如今小鲜肉当道,虽然个个鲜肉都颜值爆表,但大部分鲜肉都缺少阳刚之气,不是说娘娘腔而或多或少都有些阴柔。当然凡事不能绝对,《仙剑云之凡》中的小鲜肉们不仅阳刚更是演技好到爆。从《无心法师》开始关注韩东君,就发现这枚小鲜肉相当不错,颜值演技无死角,娜扎今年多部作品霸屏,演技也开始大幅度提升,至于更多的精彩,大家自己去追剧就知道了!
  评论这张
 
阅读(2185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017