注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《发条城市》:绿茶婊的世界,屌丝请自觉远离  

2016-07-10 00:23:50|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  前不久,一个朋友找到我,问我要不和她表姐假结婚,因为她表姐的男朋友是国家保密局的,不能和她表姐结婚,但是她表姐需要办个资质需要提供结婚证,结婚时给我两万,离婚时再给我两万,北京人儿有房有车还有一个孩子。天下竟然有这样的好事儿,一瞬间就心动了,但冷静下来感觉哪哪都不对,所以还是义正言辞的拒绝了!这听上去很荒谬,这明明就是影视作品的剧情,是的这的确是一个很好的剧本材料,但是也的的确确在我身上发生了。

 

    这个荒谬的故事在电影《发条城市》中就发生了,《发条城市》讲述了三个性格迥异却情同手足的兄弟,因财务纠纷与电影投资人的相好骄阳共同陷入了一起无厘头谋杀案,并发生了一连串歪打误撞、笑料百出的故事。 王宁作为老二,在比猴还精的老大王自健介绍下 ,与王欧进行了一次假结婚,因为王欧作为李子雄小三为其生下了孩子,但李子雄迟迟不离婚,没有结婚的王欧不能给孩子落户口,所以和王宁来了一次假结婚。

       不得不说《发条城市》故事的模子和我的亲身经历如出一辙,庆幸的是我没有和那个女人假结婚,但是王宁不仅没有那么幸运了,不仅假结了婚,在要离婚的时候,不仅爱上了这个女人还爱上了那个孩子,最不幸的便是被老大王自健利用,然后王欧又是一个绿茶婊,一场意外的激情让王宁彻底沦陷,于是即使被王欧利用,甚至还有点津津自喜。

       这就是屌丝的心态吧,睡了女神般的女人,并且他们还有一纸婚约,作为一个地地道道的屌丝,自然会感觉人生圆满了。毕竟牡丹花下死,做鬼也风流。但是绿茶婊的世界,真的有屌丝的存在空间吗?事实上并没有,王宁被王欧一次又一次利用,但他都是心甘情愿的,即使知道被利用,他还是不顾一切去帮王欧,甚至有些时候,他还怕王欧。事实证明屌丝睡了女神也没有用,只是人家婊起来的工具而已。

       说实在的,像《发条城市》这样的电影在华语电影里数不胜数,但是《发条城市》不仅讲述了一个逻辑完整的故事,还构建了一个可看性极强的剧情,最最重要的是影片将喜剧的效果达到极致。脱口秀王自健加上开心麻花王宁,再加上一个爱笑会议室修睿,整个一个喜剧人的阵容,这样的阵容也算是喜剧电影的高配了,特别值得一提的是王自健,在这部影片中不再耍贱,让人感觉正经起来的王自健还是挺有看点的。

  评论这张
 
阅读(2646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017