注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《魔轮》:一次被男人生扑的经验  

2016-07-07 10:22:42|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《魔轮》:一次被男人生扑的经验 - 娱乐码头 - 娱乐码头
       前一阵在看一部恐怖惊悚片的时候,我和朋友说我终于知道林心如演的恐怖惊悚片为什么会票房大卖了,朋友问我为什么?我说因为林心如会演戏!!!会演戏,三个字看起来非常简单,但做起来真的很难。我们都知道进军电影市场,小成本的恐怖惊悚片是最佳捷径,但是这就存在一问题,影片启用的演员大部分都是新人,新导演加新演员,再加上当局的各限制,所以国产恐怖惊悚片一直以来都是一个大写的尴尬。

      这种尴尬曾经被杨幂《孤岛惊魂》打破过一次,之后便是林心如的《京城81号》,仿佛让国产惊悚片迎来了春天,而事实上并没有。在这个商业时代里,电影人愈发失去理智,影迷们却愈发的有理智,所以国产恐怖惊悚片大部分时间都尴尬着。在电影院里看恐怖惊悚片,对于多数男人来说,都在期待着女人扑到怀里的那一瞬间,曾经在电影院也看到过,女人被吓的尖叫扑倒在男人身上,谁知在看《魔轮》时我却被男人来了一次生扑。

      被男人生扑的感受,真心不如被女人扑爽,本来只是有一点点害怕的我,被这么一扑弄得也开始紧张起来,就连旁边的人看向我就都会害怕,这种恐怖体验还是真头一次。被国产恐怖惊悚电影吓成这样真心不容易,因为我一直都想去鬼楼弃楼探险,胆子相对来说还是很大的。能吓到我的恐怖惊悚片真心不多,上次被吓到还是自己一个在家看韩国的《蔷花,红莲》。

    《魔轮》对恐怖气氛的营造相当不错,影片讲述的是在一艘“天涯号”游轮上,六个年轻人因为一场游戏意外失控,而引发的游客相继死亡的悬疑离奇故事。“天涯号”行使在大海中,这艘看上去很豪华的游轮,内在却是破旧不堪的,当所有的灯都熄灭后,再加上机关重重,看上去就相当恐怖,布景可以说相当的棒,再加上血淋淋的杀人模式,以及林心如、何润东、金世佳的精湛演技,绝对让人不寒而栗。

      看《魔轮》的时候,完全感觉不到这是一部处女作作品,还傻傻的以为这是华语惊悚铁三角又一力作,而事实上这的的确确是王早导演的处女作,相当的惊艳。整片看下来,叙事结构、节奏掌控、格局布置、灯光镜头、音效画面都让人挑不出一点毛病,真的难以想像这是一位新人导演的作品。最为难得的是,这部电影没有复仇、没有神经病,就连做梦都只有一场,却能达到让男人扑倒在男人怀里的效果,这对于华语恐怖惊悚电影算是一次成功的挑战,也是对华语恐怖惊悚电影的一次革新。

      唯的一不足便是排片不高,但是王早导演的才华并不会因此而被埋没,在不久的将来他绝对会成华语导演的中流砥柱。对了,影片的底是让人意料之外的,但影片揭底后的大反转相当震撼。大家还是速速去电影院里观看吧,绝对够酸爽!

  评论这张
 
阅读(3011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017