注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《微微一笑很倾城》:井柏然二次元的撩妹新技能  

2016-08-13 11:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《微微一笑很倾城》:井柏然二次元的撩妹新技能 - 娱乐码头 - 娱乐码头
     想当年,在人民大会堂门口,只有我和井柏然,他溜达他的,我溜达我的,都怪我不是一个专业的迷弟,怎么就没有冲上去拥个抱合个影啥的呢,现在想想肠子都悔青了。不过没关系了,哥也是见过市面的,能抢先看到井柏然的影视作品就已经是莫大的满足。《微微一笑很倾城》是整个暑期档我最期待的影片之一,看完全片果然没有让我失望,好想弱弱的说一句,有偶井宝必出精品。

     其实当初看到《微微一笑很倾城》的古装海报时,完全就是国产玄幻电视剧的既视感,因为是顾漫的同名小说改编,算是一个超级IP,虽然我是一个不看小说的人,但再加上井柏然主演,对于一个井柏然控的迷弟来说吸引力相当大。影片是一个二次元的爱情故事,讲述了计算机系系花贝微微与校草级学霸师哥肖奈偶然间在游戏中相识后,在现实中见面的一段从线上到线下恋爱的故事,完全超出了我的想像。 

    井柏然饰演的肖奈是一个有点高冷的校草级的学霸,不仅被校花级的美女追求,还与三位同学建立了工作室,颜值高的创一代也就算了,最最重要的是人家还是游戏高手,这是最重要。一次网吧前的偶遇,让肖奈与baby饰演的贝微微结下了不解之缘。肖奈作为游戏大神,看到贝微微游戏打的倍儿灵,便开始关注这个妹子,看到游戏里离婚的微微,他便主动邀请微微与他结婚,并且给微微一个世纪婚礼。

     不得不说,baby是一个幸运且幸福的女人,戏外黄晓明给她了一个世纪婚礼,戏里井柏然给她了一个世纪婚礼,甜腻的不要不要的。言归正传,影片采用二次元的方式,将现实生活与游戏虚拟世界完美结合,线上的爱情简单甜蜜,线下的爱情甜蜜简单。给人印象最深的便是线下的爱情,微微在拒绝曹光的时候,以肖奈为借口拒绝,一顿向肖奈表白,而此时肖奈就站在微微背后静静的听着,这个桥段可以说俗不可奈,但是在这部影片中就显得特别耐人寻味。

     肖奈与微微的爱情,看上去命中注定我爱你的节奏,其实不然,这只是微微的一厢情愿,两句台词就全部解释通了,“肖师兄,好巧”,“不巧我在等你”,这台词经典的同时也是很让人寻味的。还有一个桥段就是在电梯里,肖奈壁咚微微时说:“我第一次和女孩子相处,常常不知道做什么,但是至少,别人做的事,我也要做到”,虐狗要不要这样呢?我们不得不说井柏然撩妹技高完全不输乃们老公宋仲基哦。影片最大的骚点,就是井柏然和baby在片中饰演了两个角色,游戏里生活中的角色全完不一样,塑造起来还是有一定难度的,但不得不说他们的表现可圈可点,为我们呈现了两种不同的爱情故事。其实,对于我个人来说,看完影片最大的感受就是颜值高的帅哥打个游戏也能撩个妹儿,真心不服阿!
  评论这张
 
阅读(2910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017