注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《盗墓笔记》:王胖子张博宇无法忽视的灵魂人物  

2016-08-24 20:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盗墓笔记》:王胖子张博宇无法忽视的灵魂人物 - 娱乐码头 - 娱乐码头

   《盗墓笔记》今年暑期档的票房担当,是唯一一部有望突破十亿的电影。我们不得不说《盗墓笔记》拍出了好莱坞大片的逼格,无论是剧情叙事、特效效果都很有规格,叙事是娓娓道来,先是环境和角色的背景交代,即有恢弘的场景和惨烈的往事,接下来就进入墓里展现特效,好莱坞模式的基调很明显,这也是这部电影能撑起暑期档票房的原因,当然演员们的精湛演技大爆发也是功不可没。

       纵观盗墓题材电影,看过之么多部之后, 不知道你们发现了没有,所有根据南派三叔所改编的电影作品,都有这么一个角色让我们无法忽视的灵魂人物,那就是王胖子。抱歉,没有看过原著,但是通《九层妖塔》、《寻龙决》、《盗墓笔记》三部大银幕作品了解到,有这么一个王胖子的存在,并且是每一个影视作品的热门讨论人物。所以在看《盗墓笔记》看到后半段的时候,发现张博宇饰演的竟然是王胖子, 不得不说王胖子这个角色重要性,每次的出场方式都不一样。

 

      通过以往的盗墓题材作品中,我们了解到王胖子被誉为“倒斗界肥王子”,身手不凡有那么一点小贪财,是一个粗中有细的人,平时看着大大咧咧不靠谱,实际上最为靠谱,关键时刻不掉链子,与吴邪、张起灵合称为“铁三角”。 电影《盗墓笔记》中王胖子的出场方式很特别,是跟着阿宁团队一起闯入墓地, 贪财本色的他一进入墓地就捅了一个大篓子,小心打破了不死人的棺材,激发了一场大战,与吴邪合力救张起灵时仍不忘自己入墓的目的偷钥匙, 抱着吴邪大腿使两人一起掉下去的王胖子, 完全就是影片剧情发展的矛盾担当。

       相信对于王胖子这个无法忽视的灵魂人物,有一百个人便会有一百个王胖子,电影版的《盗墓笔记》由南派三叔亲担当编剧,可见张博宇出演此版的王胖子,完全符南派三叔心中的王胖子。不仅符合南派三叔的审美,也蛮符合我个人的审美,可以豪不夸张的说,完全可以满足一百人对王胖子的想像。张博宇饰演的王胖子,虽然这个王胖子并不胖,但不得不说张博宇的演技还是相当不错的,将王胖子身上的那股机灵劲拿捏的相当精准,贪财本色及男人的担当也演绎的非常到位,该有自己小心计的时候一定会有,当朋友需要他的时候,他一定会站出来。

 

      记得上一次在大银幕上看到张博宇,是在和范冰冰主演的《万物生长》,那个憨态可掬的胖子形象给我留一下了很深的印象。而此次出演《盗墓笔记》,让我们看到了一个完全不一样张博宇,完全就是一个高大威猛的型男,能有如此大的转变,相信张博宇背后一定付出了比常人更多的努力。我们都知道张博宇是一个地地道的星二代,但是娱乐码头想说的是,并不是每一个星二代都能有张博宇这样的精湛演技。不得不说张博宇饰演的王胖子不输黄渤版的。


  评论这张
 
阅读(2330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017