注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《我最好朋友的婚礼》:若你爱我,何须等待  

2016-08-07 12:53:30|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《我最好朋友的婚礼》:若你爱我,何须等待 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 近来娱乐圈最大的两件事儿,莫过于陈晓陈妍希、霍建华林心如的婚礼,特别是霍建华和林心如的婚礼, 两人在婚前有两大cp,霍建华和胡歌的“爱情”故事,可谓是娱乐圈的一大谈资,而林心如和苏有朋也有一个“四十岁你未娶我未嫁”的约定,胡歌参加了霍如的婚礼,苏有朋却缺席了。事实证明:若你爱我,何须等待!同样的故事却发生在了同时出席霍如婚礼上的舒淇身上。
   
      舒淇主演的《我最好朋友的婚礼》讲述就是一个这样的故事,作为一部浪漫爱情喜剧电影,这场婚礼显得更加疯狂一些。影片讲述的是舒淇饰顾佳是国内某时尚杂志的新任主编,奉命去米兰参加时装周。一通意外的电话让她刚刚落地就放弃了工作安排飞往伦敦。因为她曾经逃避但其实内心深爱的男人冯绍峰饰演的林然要结婚了,她想在婚礼之前把新郎抢回来,决定要改变这一切。

       顾佳一手设计了一个个令人哭笑不得的“阴谋”,不仅想尽办法离间他们的感情。顾佳与林然的感情看似是友情,事实上两人内心深处却是爱着彼此的,当初林然在意大利提出想要和顾佳在一起的时候,顾佳以两人是哥们的理由拒绝了。消失了一年多的林然突然间告诉他要别的女人结婚了,顾佳整个人都懵逼了,当发现林然对未婚妻的爱竟然占了上风时,顾佳整个人都崩溃了,于是一段让人啼笑皆非人的抢婚闹剧上演了。

     是的,看到这个故事,你必然会想起来美国版的《我最好朋友的婚礼》,没错,这部浪漫爱情喜剧就是翻拍的这部经典电影。既然是翻拍,就难免被拿来了进行比较。对于我个人来说, 我个人更喜欢这部国产版的。虽说是翻拍,两部影片除了相同的故事构架,而剧情上还是有着相当大的区别的。美版的剧情属于直给型的,就是交代了一故事背景,沿着一条线一直走,而国产版则是两条线,顾佳和林然的故事作为一条线进行了详细叙述,穿插在第二条线婚礼里。

     相比较之下,国产版的情感的渲染更加丰富,故事线更加精彩,最重要的是舒淇的美貌完全不输朱莉娅?罗伯茨,都是性感起来不要不要的。不得不说,《我最好朋友的婚礼》是一部非凡的电影,舒淇爱的睿智坦诚、飞扬纯真、热烈奔放、奇异而浪漫、从容且坚定,极富趣味又大有深意,幽默、乐观中散发出淡淡的无奈与感伤,还透着种肆无忌惮、洒脱狂放的气度与幽默, 适合所有恋爱的没恋爱的人群。其实影片想要告诉我们的就是:若你爱我,何须等待,有爱就大声说出来吧! 
   
  评论这张
 
阅读(2445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017