注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《谎言西西里》:美丽的谎言并不虚伪  

2016-08-08 11:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《谎言西西里》:美丽的谎言并不虚伪 - 娱乐码头 - 娱乐码头

     这个夏天的暑期档,相比往年火爆略显低调了许多,也更加有意思了,竞争不算激烈, 票房也不算给力,但往年扎堆恐怖惊悚片全然不见了,今天爱情电影成了暑期档的主打,一部接着一部,一部比一部爱的更加疯狂,但也有这么一部爱的很理智,爱的很暖心。这部超暖心的爱情电影,就是8月9日全国上映的《谎言西西里》。

 《谎言西西里》:美丽的谎言并不虚伪 - 娱乐码头 - 娱乐码头?西西是意大利一个美丽的小岛,有着很多和爱情有关的美丽的传说。关于西西里的爱情故事或者传说都是美好的令人向住的,但《谎言西西里》 却上演了一个美丽的谎言。其实《谎言西西里》中关于西西里的部分并不多,只是男主角在这个小岛说了一个谎言,这个谎言贯穿全片,撑起了一段超级虐心的爱情故事。影片讲述了韩国留学生俊浩与单纯女生小悠之间以谎言为内核的唯美爱情故事。

 《谎言西西里》:美丽的谎言并不虚伪 - 娱乐码头 - 娱乐码头    其实很多校园爱情都在毕业后成为了泡沫,有的是社会压力,有的是家庭压力,更多的则是世界观、人生观改变,造成的感情不合,视野变宽了梦想与追求也变大了,儿女情长已经无法再让人冲动起来,因为过了那个冲动的年纪。《谎言西西里》里的校园跨国爱情还是经得起考验的,尽管周冬雨饰演的小悠是个名副其实的作女,但是李准基饰演的俊浩还是能包容的她霸道和无理取闹。

   090144.35490661_1000X1000  因为爱情,俊浩作为一个设计师,放弃了高薪工作,在一家小设计公司做起“买一送一”的买卖,也就是说你雇一个设计师搭一个学韩语的女友,说放弃了高薪不如说放弃了梦想。就是这样一段爱的真挚的爱情却因为俊浩要回意大利学歌剧而分手了,分手几个月之后便传来了俊浩的死讯,影片开始的三分之一,男主角就挂了,因为我们看到了一场庄严且隆重,超级悲伤的葬礼在西西里举行。

《谎言西西里》:美丽的谎言并不虚伪 - 娱乐码头 - 娱乐码头


    所以再想想片名,我们都知道这就一定是发生在西西里的那个谎言,因为爱情的一个美丽的谎言,至于发生了什么在这里不剧透了,但是我敢肯定这绝对是一段超级感人超级虐心的爱情故事。俊浩死后一直活在回忆中,当回闪到俊浩追求小悠的那一段,真心被感动到了,学校食堂里俊浩和同学们大跳热舞,这场面求婚都够用了,可是小悠却是那么不解风情,让俊浩啃起猪蹄来。这段之所以感动,便是让人想起来 了校园恋爱的美好。

《谎言西西里》:美丽的谎言并不虚伪 - 娱乐码头 - 娱乐码头    
  这是一部有欢乐有泪点的爱情电影,最重要的是虐心的同时,还能让我们感受到爱情的美好,这一点很难得。影片由关锦鹏监制,林育贤执导,集结了华语电影界顶尖金字招牌,影片还是相当有质感的,就说影片的画面,唯美的不要不要的,特别是西西里美丽的风光,那叫一个美丽,是爱情片应该有的调调,我很喜欢。  


  评论这张
 
阅读(2991)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017