注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《诺亚方舟漂流记》:萌宠结伴闯天涯  

2016-08-08 15:48:55|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150127.68175393_1000X1000如今在影视作品中,没有一个萌宠撑场面就会显得很弱,从《花千骨》里的萌虫糖宝到《捉妖记》中的萌妖胡巴,再到今年暑期档大片《封神传奇》里萌草,萌宠成为了时下最火“影视明星”。相比之下动画片就更占优势了,但是不难发现现在动画片里的萌宠越来越冷门,从《疯狂动物城》里的树懒,到《刺猬小子》里的刺猬,再到8月12日全国上映的《诺亚方舟漂流记》里的象鼻兽,他们并不是小朋友常能看到或接触到的,但却萌的不要不要的。

    《诺亚方舟漂流记》是德国、比利时、卢森堡、爱尔兰共同制作的喜剧动画电影,超典型的欧洲动画,可以毫不夸张的说这就是动画片版的《2012》。从片名上看,就是一个冒险题材的动画电影,讲述了戴夫和芬尼是父子俩的奇幻的冒险故事。影片几乎涵盖了数百种我们喜闻乐见的动物,赋予他们全新的形象个性和故事设定,打造成了全新的呆萌宠物联盟。主题仍然是汇集了亲情、友情及爱情,以及冒险过程中的团队合作精神,其中最打动我的则是友情的部分。

 120714.52879341_1000X1000     影片的主角象鼻兽芬尼从小到大,一直和爸爸戴夫不停的搬家,因为他们最擅长搭建房子,每走一处都会搭建一个房子,但是不会总停留在一个地方,因此芬尼从小到大刚刚交到小伙伴就分离,可以说芬尼就没有好朋友。影片的一开始,便是芬尼和爸爸又要搬家了,一场突如其来的洪水即将席卷 Griffin 岛,也就是我们2012年常说的世界末日,芬尼十不想搬家,因为他刚刚结交了小伙伴,又要被分开了,无奈为了生存,他们还是要搬家。

      动物们在狮子领袖的带领下登陆一艘空前绝后的大船——诺亚方舟, 戴夫和芬尼父子被禁止登陆方,为了躲避洪水,父子俩只好乔装打扮成草原猎猫混上了方舟。爱交朋友的芬尼从来不会保留自己情感,所以他一直向傲娇的小猎猫抛出橄榄枝,可惜小猎猫并不爱理睬他,但是因为小猎猫的好奇他们走下了方舟,于是他们开始了一场寻亲冒险之旅。 芬尼是一个善良的小伙伴,一路上不管是遇到洪水还是野兽的袭击,他为了朋友都可以舍命相救,他用自己的实际行动感化了这只傲娇的小猎猫。

120710.61576910_1000X1000?    《诺亚方舟漂流记》可以说当相惊艳,整体制作水准及品质都非常有卖相,画面唯美的不要不要的,喜剧效果相当不错,是一部让人毫无压力看完,心情还十分舒畅的电影。全片86分钟,不仅从头笑到尾,还从头萌到尾,不论是人物设置还是场景设置都萌得过分,特别是可以搭建房子鼻子会发光的芬尼,萌的不要不要的, 那一句:"爱的抱抱"都要被其萌化了。特别值得一提的是,中国版的配音找来了华少及中央电视台少儿频道主持人红果果、绿泡泡,他们的声音都是我们熟悉的声音,如此强大的配音阵容大大增大了影片的可看性。


  评论这张
 
阅读(2540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017