注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《爱神箭》:箭无虚发,非诚勿扰  

2016-10-13 16:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《爱神箭》:箭无虚发,非诚勿扰 - 娱乐码头 - 娱乐码头
爱情是奢侈品,也是限量版,我们心里一直都在寻找那独一无二的那个人,但现实中遇到的很多事劣质品,仿冒品。然而
有一些东西错过了,就一辈子错过,守住自己一个不变的承诺,却受不住一颗善变的心。人没有完美,幸福没有一百分,你在等待一个人的同时,另一个人,也在下一站等着你。人生如戏,若有新人,处处惊喜。


《爱神箭》:箭无虚发,非诚勿扰 - 娱乐码头 - 娱乐码头
      10月14日全国上映的现代爱情电影《爱神箭》,讲述了一个在业界内家喻户晓的爱情工作室与诸多客户之间的故事。在这个“箭无虚发”的爱情工作室里,有着六个超级的奇葩“爱神”,他们是恋爱专家,他们是约会专家,他们是心理专家,不管追求的是高富帅、白富美,还是职场精英、低智商博士,凡是通过爱神箭寻找爱情的均能收获自己的想要的爱情。

   《爱神箭》:箭无虚发,非诚勿扰 - 娱乐码头 - 娱乐码头
  看《爱神箭》大有一种看《甲方乙方》的赶脚,不同的是《爱神箭》的台词更加唯美更加文艺。但是相比“爱情箭”的客户们的爱情,“爱情箭”的六位爱神的爱情更具看点。男主角林冬是知名爱情工作室‘爱神箭’的创始人和领导者,成就无数恋人终成眷属,但是职场春风得意的他,在情场去是个失败者,因为曾经的一段受伤的爱情,他不再相信爱情,甚至已经达到对女人过敏的程度。

       《爱神箭》:箭无虚发,非诚勿扰 - 娱乐码头 - 娱乐码头
一个大雨天,林冬为了避雨偶遇了姚蓝,两人因为作家白蔷薇的作品寻找到了共同的话题,第一次偶遇之后,林冬便会时不时来到那个亭子假装偶遇,慢慢两人在这里约会已经形成了惯性,然而曾信誓旦旦称自己是白蔷薇头号粉丝的林冬,突然有一天便不再迷恋白蔷薇的作品了 ,并称白蔷薇的作品太少女情怀了,于是两人大吵了一架。当彼此冷静下来之后,两人再次出现那个亭子,开始了真正的约会。


   《爱神箭》:箭无虚发,非诚勿扰 - 娱乐码头 - 娱乐码头
?   约会的时候看到自己的客户,林冬便告诉了姚蓝自己的爱情专家的身份,姚蓝出于好奇开始了解林冬的工作,在这个过程中两人渐生情愫。而感情受过伤的林冬却不敢正面对这段爱情,姚蓝便主动出击,而当她鼓起勇气告诉林冬自己就是作家“白蔷薇”的时候,林冬本心动的想法彻底没有了。直到“爱神箭”接到有始以来最大的一单,高富帅要追求作家“白蔷薇”,这使林冬陷入纠结之中。


      一方面想要保住“爱神箭”工作室箭无虚发的美誉,一方面还不舍得将自己爱人送进别人的怀抱,纠结了很久之后,他选择了逃避能拖就拖。最后其他几位爱神终于看不下去了,在萧郃激励下林冬做出决定。但是在任务执行中状况频出,坐在监视器前的林冬心里并不想这单成功,但嘴里还是希望他们能在一起,超矛盾。不料姚蓝识破了爱神箭的布局,同时将计就计用一顿痛骂让林冬幡然醒悟,在爱神箭同伴们的鼓励下,终于对爱情不再迷茫,勇于面对姚蓝“白蔷薇”和自己的爱情。


      影片通过几段爱情告诉我们,有时候,执着是一种负担,放弃才是一种解脱。开始一段新的感情,开始一程新的生活,重启,是多么充满吸引力的一个词,可以有一次再开始的机会,真是人生最大的慷慨。忘记过去,告别往事,舍弃旧情,喜悦迎接也好,无奈面对也好,在开始之后,我们不能回头,也不能止步。这是一部非常适合那些不相信爱情的人群,可以让人寻到爱的方向,非常值得推荐。

   


  评论这张
 
阅读(2785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017