注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

无边风光一时新,光景映画这边风景独好  

2016-10-19 16:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   无边风光一时新,光景映画这边风景独好 - 娱乐码头 - 娱乐码头
  
    前不久和一个做房产生意的朋友喝酒聊天,他说想开一家电影公司,并盛情邀请我加盟入股,然而在接下来的聊天过程中,我发现这哪是想开电影公司,明明就是想开一个皮条公司,搞一个办公地点,弄一些明星合影,然后找两个剧本找个导演,去南方忽悠那些土豪老板投资,其中的操作细节就不在这里一一叙述了,我当时的第一反应就是,别说让我入股就是高薪请我也不会去。

      和朋友见完面之后,我便参加了光景映画千日原创电影的发布会,本以为这就是一个全新影视公司,以各种明星站台背书虚张声势的发布会,却不想这是一场令人十分惊喜的发布会。这是光影映画成立三年来的第一场发布会,而发布会没有任何一个明星出席,那么这个神秘感十足的影视公司在成立的三年间都在做什么呢?光影映画董事长黄炜哲为我们接开了其神秘的面纱。

     光景映画千日原创电影发布会是光景映画成立 3 年以来首次公开亮相,发布公司未来 3 年的 6 个原创电影项目,其中包括黄英计划、张志光计划、陈淑贤计划、刘浩良计划、宋林国计划、王湛计划,这就意味着光景映画用三年的时间招兵买马,还要用三年的时间投资制作,也就是说这三年内只有资本投入没有任何收益,最最关键的是光景映画成立3年没有进行过一次融资,这是最为难得的。

      那么是什么可以让黄炜哲董事长如此脚踏实地的运营一个风险十足的影视公司呢?黄炜哲董事长在发布会上讲述了这样一个事情,当年在美国黄炜哲败光了三代家产,走头无路之时看到了《当幸福来敲门》,正是这部正能量满满的影片让其重新振作起来,可以说电影救过他的命。这便是黄炜哲董事长可以如此脚踏实地做电影的原因,这好比当年光线王长田转型做电影抛弃自己娱乐节目主业的决心。

     这个场发布会上我们不难发现,三年间光影映画黄炜哲董事长不声不响的,便将黄英、张志光、陈淑贤、刘浩良这些电影界的老炮招到旗下,与此同时还发掘了宋林国、王湛这样的青年才俊,这对一个刚刚起步影视公司是最稳妥的运营模式。特别值得一提的便是,曾以出品人、制片人、监制等身份打造了《无间道》三部曲、《头文字D》、《天下无贼》等片的香港著名制片人庄澄将担任光景映画总顾问。

     那黄炜哲董事长是如何打动庄澄的呢?其实很简单,就是黄炜哲董事长是一个能脚踏实地做事,并且是真正喜爱电影的人,不被这个商业时代所影响,与那些像我朋友一样,只为了钱而做电影的完全不同,我们不得不说光景映画,有了庄澄的保驾护航,不仅让我们看到了光景映画前景无限,也让我们看到了华语电影的未来

无边风光一时新,光景映画这边风景独好
  评论这张
 
阅读(2390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017