注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《脑残粉》:吃瓜群众表示不淡定了  

2016-10-29 14:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《脑残粉》:吃瓜群众表示不淡定了 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 脑残粉,是随着现代社会的发展而出现的一个名词,通常指的是那些对于名人以及不同的品牌极度痴迷,疯狂追求以至于失去了个人理智的人的一种称呼,这样的一种人会对任何不利于他们所追求的名人或者品牌的言论进行猛烈的攻击,甚至伤及无辜。常常与他人发生口角,导致大规模网络战争。随着思想的不断进步,网友也将其作为一种自嘲。 
    
      相信,绝大部人都做过脑残粉应该做的事情,我们都在吐槽脑残粉的不理智,而有些时候我们何尝不也是不理智,只不过我们没有那么疯狂而已,吃瓜群众是不是要表示很无辜呢?远的不说,就拿王宝强离婚事件来说,每个刷朋友圈、微博的人们怒骂的吃瓜群众,何尝不是一种“脑残”呢? 不是觉得很讽刺呢?脑残粉在中国流行了这么多年,却被印度搬上了大银幕,并且片名很直白就叫《脑残粉》。

     《脑残粉》 讲述了超级巨星阿利安的脑残粉高瑞夫,也因长相酷似后者而被称为“小阿利安”。为了实现亲眼见到偶像,高瑞夫长途跋涉来到孟买,把对自己偶像出言不逊的某影星痛打了一顿,以此作为送给阿利安的生日礼物。不料阿利安对此很生气并报了警……谁知此举导致了不可预见的后果,局势越发不可收拾,一场粉转黑的疯狂复仇计划随即展开。

       看完影片之后非常感慨,我个人作为歌坛天后孙悦的资深脑残粉,这绝对不是自嘲,当年技校还没毕业的我,就一心想来北京,工作和生活都是次要的,重要的是只有在北京才能见到,从《咏乐汇》第一次和孙悦通电话,到第一次见到孙悦本人,时隔了八个月,当时在节目中我只是说了一嘴我叫文学,但当我们见面后,我说我是文学时,孙悦想都没有想就和她经纪人说,这是咱娘家人。

       这并不是客套话,时隔了八个月之后她竟然还记得我是她的老乡,并且主动张罗大家帮我们合影。当时那叫一个激动,至今都记忆犹新。作为孙悦的脑残粉,我自认为我们是有缘的,由于对她的喜爱,我从技术员转行做了传媒,第一次接到邀请去看电影,在电影院里偶遇了孙悦,第一次带艺人出席颁奖礼,当我要走出会场时,主持人一句有请著名歌手孙悦时,我撒丫子往回跑,这就是真爱!


      当我成立传媒公司,爱悦这个超“脑残”不被所有人看好的名字,却脱颖而出,公司网站落成之时,孙悦又为我们录制了祝福视频,因此曾一度被“圈内人”称为爱悦传媒是孙悦开的。可以说我来北京不仅实现了见偶像的梦想,更是人生每个转折点都有孙悦的出现或是帮助,可以说孙悦改变了我的人生,这是何等的缘分。但是前两年孙悦却搬离了北京,已经在北京扎根的我却无法跟随,面对现实的我很淡定。

     看完《脑残粉》全片之后,作为一名资深脑残粉,作为一个吃瓜群众,真心不淡定了,严重质疑高瑞夫是不是阿利安的粉。脑残粉首先必须是真粉、铁忠粉,然后才能做出脑残的行为。前面他以打击报复来作为生日礼物,本身就是不对的行为,阿利安作为一个偶像,心地得多么不善良才能承受起之份“情”,阿利安纠正了一个错误的行为一点过错都没有。

       何为偶像?在广义的范围内,偶像是所有青少年崇拜的人物,为青少年起着正能量的榜样。阿利安的报警是非常正确的,但是令人想不明白的是,高瑞夫作为一个可以为偶像出气出手打人的脑残粉,不仅没有汲取偶像身上的正能量,反而开始打击报复偶像,这才是最脑残的行为。也许是他那仅有自尊心受到了伤害,也许他本身就是因为自己长得像偶像才去伪装成铁忠粉,也许脑残本身就是他人生的一部分。

       这是一部具有现实讽刺意义的影片,题材非常新颖,不用说别的,就片名《脑残粉》三个字就非常有噱头,如此现实的题材竟然能拍的如此商业,真心不易。同样作为脑残粉,我和高瑞夫却是完全不同的两人命运,原因很简单,因为我懂得珍惜和感恩。 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017