注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《欢乐喜剧人》:搞笑,我们是认真的  

2017-03-24 11:36:23|  分类: 娱乐新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《欢乐喜剧人》:搞笑,我们是认真的 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 《欢乐喜剧人》作为中国喜剧最高端的喜剧节目,一追就追了三年之久,每期都会在当天晚上第一时间观看,哪怕喝多了回家已经后半夜了,也要把节目看完再睡。作为一个东北人,对于喜剧一直天生的好感。3月24日全国上映的喜剧电影《欢乐喜剧人》,将喜剧主持人和众喜剧再次聚集,上演了大银幕的欢乐之旅。

       《欢乐喜剧人》作为一部喜剧电影,可谓是喜剧界最高的顶配,汇集了德云社、开心麻花、大碗娱乐、爱笑兄弟一线喜剧人。德云社郭德纲、岳云鹏、孙越集体总动员,艾伦、张小斐、潘斌龙三大喜剧人再聚首,再加上来自英国的国际喜剧大师憨豆(罗温·艾金森),这样的豪华喜剧阵容也就只有《欢乐喜剧人》能做到了。
       
        我们先来说说德云社,郭德纲不用多说,只要他一张口就能把观众逗乐了,相比岳云鹏一如既往的萌贱颇具看点,孙越的亮相超级惊艳,脱了了大褂的他,胖胖的体型往那一站就是一个亮点,片中围绕他的胖炮制了很多的包袱,笑料十足哦。郭德纲与岳云鹏这对师徒,在岳云鹏爆红后第一次在电影中同框,片中这对生死相依的师徒情渲染的十分到位,令人十分感动。

       艾伦作为开心麻花的代表,此次在片中不仅一如既往的傻,还是一个地道的吃货,见什么想吃什么,与大碗娱乐的张小斐搭在一起,还是蛮有看点的。张小斐作为大碗娱乐的女神级,在喜剧电影方面的造诣不敌大碗娱乐的伪女神贾玲,但是人家是真女神,人家有傲人的身材,在片中变身打女的她完全不输姚晨哦。潘斌龙大潘常年穿梭在各大喜剧电影中,此次在片中的表现可圈可点。

       《欢乐喜剧人》在电视荧屏为我们带来了三年的欢乐,电影《欢乐喜剧人》仍然保持了做喜剧的那份初心。这不是喜剧比赛,而是一场欢乐的澳门之旅。影片中憨豆的出现还是蛮让人的惊艳的,憨豆作为享誉国际的喜剧大师,与中国的喜剧大师郭德纲搭在一起,还是蛮有火花的。中西方的喜剧出现在一部电影中,还是蛮有看点的,憨豆的到来足见喜剧人们的良苦用心。搞笑,我们是认真的。
  评论这张
 
阅读(2349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017