注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《青禾男高》:同一样的青春,不一样的情怀  

2017-07-13 22:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《青禾男高》:同一样的青春,不一样的情怀 - 娱乐码头 - 娱乐码头
    关于青春,总有说不完的话题,对于中国电影更是这样。与早已走向没落的好莱坞青春片相比,国产青春片虽然在口碑上仍然饱受诟病,却是“正当年”并且是票房的生力军。今年的暑期档,青春片集体开挂,在众多青春片中,7月12日全国上的青春动作《青禾男高》,打破以往青春片路线,开启内地“暴力青春”的后青春片时代,展现了同一样的青春,不一样的情怀。

      电影《青禾男高》讲述了在一所名为青禾男高的学校里,一帮在特殊校园环境下结成的挚友兄弟共同对抗校园霸凌的热血故事。 看完《青禾男高》就两个字来形容——燃!炸!《青禾男高》的青春故事与其他青春片并没有什么两样,把妹、逃学、打架样样都不少,但是人家所表达出的人生绝对独特。这部影片最大的特点就是将背景设在特殊时期,将爱国怀完美融入到热血青春之中。

     看完影片第一感觉,就是影片的调调很《艋胛》很热血,原来影片是由钮承泽监制的,难怪会让人有一种错觉。影片中的校园帮派茬架的戏份很燃,不是黑道胜似黑道, 看着荆浩一派带着红丝带去打群架,很怀念自己的校园生活,没有经历过的绝对不会这种赶脚。最让人感动的是荆浩和阿屁、谭嘉木、幺鸡、二饼四位少年的兄弟情,没有歃血为盟却是生死相依,这份兄弟情也只有在校园能结交到。

       影片最大的骚点就是,柴田等人横行霸道的校园恶行上升到了军事战争,日本军队的介入让这部青春片的格局无限扩大,从兄弟情瞬间就上升到了爱国情,这是青春片前所未有的,很值得点赞。影片中的动作戏还是很值得一看的,不能说惊心动魄但是很热血,很青春。除此之外,影片中的爱情也是一大看点,荆浩和柳禾纯洁,让人不禁怀念青春的美好,阿屁和荆菁的生死之恋,让人不禁感叹青春的美好,幺鸡和胖妞的霸凌之恋,让人不禁感叹青春的美好。

          不得不说,欧豪饰演的荆浩最燃,影片开始与景甜饰演的柳禾偶遇,那两场跑酷的戏份帅炸,堪称行走的荷尔蒙。从快男到电影咖,他的一路成长我们有目共睹,相比那些小鲜肉,欧豪的演技是在线的。景甜在片中算是一大惊喜,演过那么多大电影大角色,竟然还能把柳禾演的那么青纯,并且毫无违和感,惊艳的不是一点点。这个夏天,青春片最燃当看《青禾男高》。影片作为一部青春动作电影,汇集了励志追梦、青春爱情、 兄弟情义、爱国情怀等元素,算是青春片的一次创新,还是蛮不错的,在国产青春电影中绝对是上层之作。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017