注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《喵星人》:杨过不养雕,养猫了  

2017-07-14 12:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《喵星人》:杨过不养雕,养猫了 - 娱乐码头 - 娱乐码头
    喵星人很聪明,智商比狗高。狗认为你是他的主人,但猫恰好相反。狗是为了让你高兴而陪你玩,没有人在的时候很少自己玩。猫完全是为了自己的兴趣爱好,完全不会想你的感受。喵星人的世界你真的懂吗?这个暑期档对于爱喵人士的来讲,7月14日全国上映的科幻喜剧电影《喵星人》,是最好的安利。

      《喵星人》讲述了从遥远的喵星来到地球的犀犀利,作为一名正牌的喵星勇士,它肩负着消灭人类的使命,却意外遇到了吴守龙(古天乐饰演)一家,它便开始了消灭人类从破坏家庭的行动,上演了一幕喵趣横生的人猫奇遇记。影片由古天乐、马丽主演,话说不养雕养猫的杨过,彻底沦落成了猫奴铲屎官。

     看到《喵星人》第一时间就想起美国喜剧电影《泰迪熊》和英国喜剧电影《帕丁顿熊》,当年观看《帕丁顿熊》时就喜欢的不要不要的,当时就在想华语电影什么时候能拍出这样一部充满欢笑和温情的电影呢……短短三年的时间,我们便迎来了《喵星人》,大黄猫的可爱逗比,结合古天乐马丽的无厘头完美至极。

      古天乐出演这部爆笑温情的喜剧挺让人惊喜的,一直在港片中扮演古惑仔、毒枭的他,令人印象深刻的仍然是《神雕侠侣》里那个养雕的杨过,经典中的经典。此次出演《喵星人》不养雕养猫的古天乐,终于迎来了全新的戏路,并且迎来全新的代表作,片中几次救犀犀利的戏份,不仅感动了犀犀利,也感动到了我。

      作为一部喜剧电影,《喵星人》算是上层之作,喵星人的聚会只要喵长老一开口说话,你便会笑喷。犀犀利作为喵星勇士,在与古天乐马丽一家“战斗”,矛盾重重炮制了出了很多笑料和泪点。作为科幻电影,影片斥2亿巨资打造果然非同凡响,1000多个犀犀利的特效镜头超逼真,胡须、发根这些细节都做的栩栩如生,完全可以媲美《捉妖记》。

      这不是一部儿童电影,而是一部真正意义上的合家欢电影,观众不分年龄段,下到三岁儿童上到花甲老人,不管你爱喵不爱喵,你都会喜欢上这部真人动画结合的科幻喜剧电影。全程高能,胡巴萌爆,笑点密集,剧情基本按照梦工厂动画的模式展开,喵星勇士的“喵设”很颠覆,西方动画混搭东方喜剧产生的化学反应,值得品味的同时也树立了国产电影标杆。 ?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017