注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

看完这部国产科幻片,我被惊喜到了  

2017-07-02 13:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完这部国产科幻片,我被惊喜到了 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 文/娱乐码头

 

在中国,科幻电影作品一直处于非主流和边缘地位,对于中国的大多数观众来说,国产科幻电影是稀有物品,顶多也就能玩玩魔幻,还经常被玩残。

   

      在中国跟风现象十分严重,如果这是一部好电影,大家会一窝蜂的去看,如果这是一部烂片大家同样也会一窝蜂的去骂,不管自己看没看过电影。

     

      因为我们已经被好莱坞大片成功“洗脑”,当然人家好莱坞的实力在那摆着,我们无法撼动好莱坞大片的地位,但我们眼中应该看到中国电影人的努力,以及他们努力的成果。

   

        就我个人而言,对于国产科幻片一直都很有期待, 《逆时营救》  并没有令我失望,甚至还被惊喜到了。

《逆时营救》并非严格意义上的科幻片,它拥有科幻的外壳,而内核却是剧情,算是一部软科幻类的动作片。

 

      影片的节奏称得上紧凑,尤其是后半段的剧情非常抓人,让人难以分神。当杨幂为了营救儿子跳进虫洞,高潮真正开始了。

 

三个平行宇宙三个杨幂,杨幂一人诠释三个角色,三种状态三种人格,特别是两次亲眼目睹儿子被杀,黑化后的杨幂,真有点打女的风范。影片最大的亮点之一,就是营救儿子这个暖心之举,与科幻的冰冷形成了鲜明的对比。

 

     《逆时营救》作为一部科幻动作电影,由成龙担当监制,动作戏还是很值得一看。看过这部电影之后,也许你对“活着”会有新的定义,脑洞足够大的话也许还会开启“平行空间”的新世界。

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017