注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《阿唐奇遇》:脑洞足够大,不仅有意思,而且有意思  

2017-07-22 19:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《阿唐奇遇》:脑洞足够大,不仅有意思,而且有意思 - 娱乐码头 - 娱乐码头
  动画大电影《阿唐奇遇》,堪称是好莱坞级的动画巨制,而对于我个人来说这是本年度我最爱的,可以说这是一部逼格很高的动画巨制。影片主人公是超独特的茶宠,导演王微赋予他们全新的形象个性和故事设定,打造成了全新的呆萌宠物联盟。影片虽然是一部传统动画电影,但是全程无尿点笑点满满,并且让我们沉浸在欢乐且温馨的氛围中无法自拔。

      《阿唐奇遇》从片名上看,这是一部奇幻冒险动画大片。奇遇题材好莱坞、迪士尼西方动画最为擅长,但是这次国产动画也交出一份完美之作。乍看片名,以为又是以《西游记》改编而来的,特别是主人宫阿唐,从名字上明明就是指唐僧嘛,然并卵,人家是唐伯虎的唐,穿着却是戏曲中孙悟空的戏服,脑洞很大有没有。你以为这与西游没有关系,那你又错了,茶宠金猪完全就是猪八戒的形象,这个脑洞开的有点意思。

      影片讲述了小茶宠阿唐为了变美,携小机器人小来踏上了去往未来的历险之旅。 在一间茶叶店中,生活着一群陶瓷茶宠。茶宠阿唐作为大师最后未完成的作品,在以被浇茶变色为荣茶宠圈子里,阿唐是唯一一个怎么浇茶都不会变色的茶宠。阿唐表面上对一天被浇水几次毫不在乎,实际上他的内心OS还是很想被刷水变漂亮的,来自“未来”的小来的到来,给阿唐带来了希望,于是一场啼笑皆非的冒险之旅便开始了。

       奇遇便在于奇,从炫酷的“时空隧道”摩天轮到下水道里大盗我来也的王国,从机器人小来诞生的研究所到树洞人的游戏机,都非常奇特。人物的塑造更是奇,茶宠阿唐、金猪、小香的人设让人联想翩翩,大盗我来也及它统治的老鼠们绝对的搞笑担当,“树洞人”是台游戏机电脑最为奇葩。片中人物方言配音也很奇,四川话的金猪,东北话的青蛙,只要一张口便会让人捧腹大笑。

      最奇的便是机器人小来,其实就是一个球,但是变身之后,两个鼠标一样的手无所不能,即能当冲浪板,又能当降落伞,脚明明是也是球,注意不是轮子哦,却偏偏要练习金鸡独立。影片本身就非常奇特,将未来的高科技机器人与中华传统茶宠结合在一起,脑洞足够大却毫无违和感。对于我个人来说,相比阿唐变色的惊艳,说川普的金猪萌的更惊奇,不论超逼真的茶色,还是猪八戒憨厚的人设,或是储水蓄水的功能,都萌的倍儿搞笑。

      不得不说,国产动画电影已在多年的探索中初见成效。 《阿唐奇遇》是继《小门神》之后,王微导演推出的匠心之作。此次全部国内团队完成,整体制作水准及品质不仅并没有下滑,反而有了很大的所进步,搞笑部分更是华丽升级, 片中场景、人物、道具、特效都非常逼真,将画面的层次、深度、立体感都提升至最佳效果。精致的画风,画面的细腻,剧情的紧张,台词的搞笑,脑洞的足够大,顶级的国产动画制作。

      这是一部让成人毫无压力看完,心情还十分舒畅的合家欢电影,不仅有意思,而且有意思,非常值得推荐。
  评论这张
 
阅读(2361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017