注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《复合大师》:情感治愈的润滑剂,少了它何来高潮?  

2017-07-02 16:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《复合大师》:情感治愈的润滑剂,少了它何来高潮? - 娱乐码头 - 娱乐码头
  爱情是奢侈品,也是限量版,我们心里一直都在寻找那独一无二的那个人,但现实中遇到的很多事劣质品,仿冒品。然而有一些东西错过了,就一辈子错过,守住自己一个不变的承诺,却受不住一颗善变的心。人没有完美,幸福没有一百分。多少人的爱情,只有彩虹,没有风雨?多少人的人生,只有快乐,没有痛苦?

       这是我看完情感大剧《复合大师》精彩片花最大的感慨,有些爱情,就算你费尽心机,用尽力气,卑躬屈膝,也不可能把它留住,但是有了情感治愈的润滑剂,就会有着截然不同的结果。俗话说的好,宁拆一座庙, 
不毁一桩婚。 在这个浮躁的时代里,穿梭在灯红酒绿的男男女女,每个人的爱情都或多或少有不易察觉的疾病,急需诊治。

      复合大师的存在就是情感治愈的润滑剂,少了它何来高潮而言?看了《复合大师》之后,你定会发现自己的爱情中那些不易察觉的疾病,你定会重新审视两性关系。剧中人冷感症、选择恐惧症、拜金主义、隐婚……,这些爱情病症一一呈现,在剧中通过演员的表达被放大,让人重视的同时也令人反思。特别是人冷感症,这个从未听到过的名词,却在无数家庭中存在着,只不过更多的人选择了离开而终结了病痛的折磨。

     但有了《复合大师》就截然不同了,通缜密的层层推理诊断“病情”,找出这段名存实亡婚姻的“重症”,
将一个即将支离破碎的家庭挽救于水深火热之中。没有看过《复合大师》之前,一直以为这就是传说中的家庭冷暴力,但是看了《复合大师》之后,发现竟是人冷感症,一种可以治愈可以挽救的爱怀疾病而已。这应该是心理学多领域专业知识,不得不说这是一部“有文化”的情感剧,让我们重新审视生活审视爱情。

       个人最为喜欢《复合大师》的地方,便在于复合大师、分手大师同时存在,并且对打擂台。通过不同的立场、不同的形式,最终达到真正的情感治愈。可以说《复合大师》的格局很大,也很有逼格,情感+喜剧+推理=多维度全新剧制模式,以单元剧的故事架构,每个故事有都不同的感悟,个人最喜欢便是推理部分,有点《暗黑者》的调调,这是当前情感剧所不具备的。

      现实生活中,每个人都可以成为复合大师,在你兄弟出轨之时,拉住他不越雷池,在你闺蜜要离婚之时,劝和不添油加醋,我们都可以成为情感治愈的润滑剂,成就一桩美事乃是举手之劳,对于朋友却是幸福一生的好事,何乐而不为呢?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017