注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《青春逗》:这样的青春,真实的有点生猛  

2017-07-09 17:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《青春逗》:这样的青春,真实的有点生猛 - 娱乐码头 - 娱乐码头
      近年,经历日本纯爱电影、以及台式、泰式小清新青春片的反复洗礼,青春片一直处在开挂模式,成为了大银幕的主力军。青春片取胜的最大优势,那就是——青春从来就是生生不息,前赴后继的。青春片似乎就是一个模子刻出来的。 在哪里亲嘴,在哪里上床,在哪里堕胎,在哪里分手,在哪里感慨青春已逝,都已标准化了。那么该如何在众多青春片中突围呢?

       青春片并非一个单调的片种,除了怀旧,可以演绎的故事还有很多。7月7日全国上映的校园青春喜剧《青春逗》,包裹着青春外衣,但是讲述着别的截然不同的故事,并且真实的有点生猛。影片讲述了在毕业前最后一个光棍节,东山大学三贱客策划了一次疯狂的脱光行动,却被欢喜冤家柯芸搅局并揭穿,几人进而斗智斗勇,最终寻找到人生自我,将爱情修成正果的青春成长故事。

       《青春逗》主打爆笑喜剧路线, 富二代姜潮、大学霸小五、农村娃闫安组成“三贱客”,加上男人婆张嘉倪,上演了一系列年少怪咖的爆笑囧事。没有堕胎、没有车祸、没有死亡、没有第三者,这就是这部青春片最大的骚点,突破了以往青春片的大俗套,这是青春片中极为难得的。影片最吸引我的地方就是,“三贱客”的青春很真实,在现实生活中比比皆是。

       姜潮饰演的林汉杰,名副其实的富二代不假,也是一个名副其实的“渣男”,换女友和换衣服一样,对于张嘉倪饰演的柯芸一直暧昧不断,却各自己谈着恋爱,即使家里破产了,沦落到当群演了,仍改不了自己一身的大少爷习惯,恶作剧从来没有中断过,哪怕是求婚。小五饰演的程铭,是一个温文尔雅的学霸,听从父亲的意见考了公务员,但是想自己创业的梦想一直没有改变过,给领导打扫了一年的办公室后,毅然决然的选择了辞职创业。

       三个人当中,个人最为欣赏的就是闫安饰演的大雨,搞笑逗比无厘头,农村出身的他,毕业前夕找到了女朋友,在校园兜卖充气娃娃,毕业后没有找到一份像样的工作,不会送礼没有人脉的他,最终选择了回老家。特别是大雨回老家在车站的那场戏,三贱客的分离,把我都被感动哭了,青春最珍贵的就是这份同学情了。影片的后半段,个人最期待的就是大雨在农村的生活怎么样。

        整体来说,影片真实的有点生猛,剧本工整,剧情完整,台词搞笑,喜剧效果令人满意,笑中有泪并且很真实。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017