注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐码头

娱乐码头的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京爱悦传媒有限公司总经理,影视宣传,艺人推广,娱乐营销,危机公关等相关业务请联系 QQ:524939165 TEL18601254521、01082207210 MSN:yulematou@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

《春风十里,不如你》:没有人永远18岁,但永远有人18岁  

2017-08-14 16:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《春风十里,不如你》:没有人永远18岁,但永远有人18岁 - 娱乐码头 - 娱乐码头
 文/娱乐码头
   这个暑假《春风十里,不如你》向广大的小伙伴们展现了,少男少女之间的嬉笑打闹、爱恨情仇,这些能要了他们小命的大事,连秋水诗人都感叹:生存还是毁灭,这是个问题。多少人追《春风十里,不如你》是为了抓着青春的尾巴,回忆着我们共同逝去的青春。行走的荷尔蒙,懵懂的爱情,青春的美好,元气满满,没有人永远18岁,但永远有人18岁。

《春风十里,不如你》除了剧中的经典诗句外,秋水誓、手,纯情帽檐撩,赵英男心机,《春风》剧组真是变着花样轮番上热搜,秋水诗人张一山的“渣男”怂蛋人生,让人看着直着急。秋水身为北京仁和医学院的学生,却是十足的文艺男,作为一名以诗人为已任的有志骚年,他依旧热爱文学喜欢音乐,站军姿在吟诗,跑步在背诗,就连碰到冤家都要来上那么一两首,王木生和宋小峰都会自叹不如。

   奔着张一山血性来追剧的小伙伴们,可要大失所望了,张一山在《春风》里饰演的秋水,那叫一个不成熟。在肖红赵英男两个女人面前,永远是一副智商不足,面对质疑走的就是声东击西的路线,从不正面回应,永远热泪盈眶永远打哈哈,一会对赵英难动心了,一会又发现小红更适合自己,秋水看似左右逢源机智过人,但这是实际上是男人不成熟的表现。那句我好像恋爱了,但我不知道跟谁,笑喷了,对于还是懵懂更多一些。

   在这场小红赵英男的秋水抢夺战之中,让秋水尝尽了做男神的甜头,但是不表态不行动各种被动。作为一名标准的文艺青年,爱看电影也是他的爱好之一,在得知秋水想看《霸王别姬》之后,小红赵英男纷纷找人托关系搞电影票。但是与心机赵英男相比,一直霸气实足的小红,在这关键的时刻,找辛夷请教如何追秋水,经过辛夷的点拨,装起来了淑女,将电影票夹在《霍乱时期的爱情》的书里,完美的诠释了什么是不作死不会死。

   在新更新的18集中,小红说“七年前我不装什么淑女,这历史不得重写阿?“,真理阿!小红和秋水因为一张电影票就错过七年,小红爱情的宿命,就是命中注定的爱你,却改变不了的命运。作为寸土必争寸草必得的小红,被一张电影票彻底打败了,纯情帽檐撩撩起来的荷尔蒙烈火,也被她这种霸道劲儿浇灭了,但是我社会红姐,就是这么任性,七年过后都成为博士加了,仍然等待着秋水,一个女孩能有几个七年呢。

  爱情永远是人们一个永恒的话题,但是不管想的有多明白多透彻,做起来永远是那么的彷徨,佛说的爱情箴言用到凡人的身上很贴切,但是,佛毕竟是佛,也许佛家的爱情论正如我们凡人所说的旁观者清吧,我们是凡人,凡人的爱情又会是另一番景象,这些宿命论在恋爱时是那样的让人感动,但是,遇到秋水这样的不成熟男孩,真的也是没招。明明看得出秋水更喜欢不红多一点,却选择了和溺宠他的赵英男。

  这就是男人,在选择爱我的还是我爱的,大多数男人都会选择爱我的。小红的霸气与执着的确会让秋水打怵,不停的被怼不停的被欺负,选择我爱的感觉驾驭不了,选择爱我的虽然也不能当家作主,但是两个人在一起不费力气不费神。但男人会选择爱我的,青春年少时候居多,要不然也不会有那么多男人,在结婚后为了小三与自己糟糠之妻离婚,这就是爱的宿命。小红爱自己所爱,爱自己所选择的,这种爱情是最值得让人敬佩的。

      《春风十里,不如你》马进导演的青春,真是甜蜜时齁死人,虐恋时伤心欲绝,迷失自我时泥潭挣扎,令人难以忘却,年少时都有无奈的错失,不管什么样的人生,不要留有遗憾!张一山赋予了秋水这个文艺诗人超凡魅力,不然也不会让小红如此的痴迷。全剧最喜欢的就秋水的旁白,张一山的配音与秋水性格气质都很像,开口便苏掉了。爱情的苦和涩,只有自己品尝才知道滋味,没有人永远18岁,但永远有人18岁,至少在那段青春里,春风十里不如你。
     
 

  评论这张
 
阅读(6215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017